• Ampia conoscenza sulle tecniche di produzione dei prodotti caseari e salumi regionali, nazionali ed europei (formaggi francesi e inglesi)
  • Esperto in taglio di formaggi, disossatore di carni fresche e conservate
  • Esperto in tecnica di approvvigionamento e stoccaggio di derrate alimentari
  • Conoscitore di vini regionali e nazionali;esperto delle principali tecniche di produzione enologica
  • Esperto in tecniche di produzione di paste alimentari
  • Ottimo conoscitore delle certificazioni di qualità D.O.P., D.O.C., D.O.C.G., I.G.P., I.G.T.
  • Esperto in catering, banqueting, menu alla carta, tecniche di cottura, consulenza impianti cucine e arredamenti locali di pertinenza
  • Iscritto all’APCI (associazione italiana cuochi professionali)
  • Febbraio 2008 acquisizione attestato cucina per celiaci rilasciato dalla Regione Campania “Assessorato alla Sanità”
  • Attestati di partecipazione a diverse competizioni di cucina livello regionale e nazionale

  • Riconoscimento premio nazionale al merito professionale “STELLA DELLA RISTORAZIONE” Associazione Cuochi Professionisti 10/11 marzo 2008 Montecatini Terme. 16/17/18 marzo 2009 Salerno
  • Partecipazione 28/11/07 1° trofeo Antonio Sorrentino X° convegno APCN (Associazione provinciale cuochi napoletani)
  • Partecipazione 13/11/2006 IX° covegno APCN (Associazione provinciale cuochi napoletani) “IL FIOR FIORE DELLA GASTRONOMIA
  • Partecipazione 10/14 febbraio 2008 TARANTELLA FINE FOOD
  • Partecipazione c/o La Città del Gusto GAMBERO ROSSO primo trofeo “IL CUOCO MEDITERRANEO”
  • Partecipazione novembre 2008 NAPOLI FINE FOOD
  • 2012 VI Rassegna Sud Italia di Cucina, Pasticceria e Sculture artistiche – Diploma di Merito
  • 2011 1° Classificato Arena del Gusto Italiano Campionato Nazionale “L’Italia nel Piatto”
  • 2011 Diploma di Merito Arena del Gusto Italiano Campionato Nazionale “L’Italia nel Piatto”

Medaglia APCI

Medaglia ad Antonio Arfè Associazione Professionale Cuochi Italiani

Gastronomia Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua [...]

Chef Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua [...]

Cappello di Platino Napoli 2012

Congresso Nazionale Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Rilasciato a [...]

Toques Blanches d’Honneur Napoli 2012

Congresso Nazionale Diploma d'Onore Arfè Antonio Per la partecipazione e preziosa collaborazione che ha favorito [...]

L’Arte in Cucina Sansepolcro 2013

Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Umbria rivista "L'Arte in Cucina" Diploma di Partecipazione rilasciato a [...]

Les Toques Blanches d’Honneur Roma 2013

Congresso Nazionale Les Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Rilasciato [...]

Certificazione Alimentazione senza Glutine

Certificazione Alimentazione senza Glutine, Unina - Regione Campania - AIC

Trofeo Il cuoco Mediterraneo

Il Baccalà in tutte le sue forme, Primo Trofeo Il cuoco Mediterraneo

IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani

Il fior fiore della gastronomia, IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani

Antonio Arfè Napoli Fine Food

Antonio Arfè - Napoli Fine Food, degustazione dei prodotti doc della tradizione campana

Stelle della Ristorazione 2008

Antonio Arfè - Stelle della Ristorazione 2008, Premio Nazionale al Merito Professionale

Stelle della Ristorazione 2009

Antonio Arfè - Stelle della Ristorazione 2009, Premio Nazionale al Merito Professionale

Tarantella Fine Food

Antonio Arfè - Tarantella Fine Food, degustazione prodotti doc della tradizione napoletana

Targa Cuoco Professionista

Antonio Arfè - Targa Cuoco Professionista, Associazione Professionale Cuochi Italiani

Trofei Stelle della Ristorazione 2008 – 2009

Antonio Arfè - Trofei Stelle della Ristorazione anno 2008 e anno 2009

Antonio Arfè Primo Trofeo Antonio Sorrentino

Antonio Arfè - Zucca Lunga Napoletana, Primo Trofeo Antonio Sorrentino

Premio Vetrine Natale 2008

Gastronomia Arfè - Premio Vetrine Natale 2008, Ascom - Camera di Commercio Napoli