Votate nuove cariche nell’Assemblea Generale alle Stelle della Ristorazione

Aria di rinnovamento per l’Associazione Professionale Cuochi Italiani che ha eletto nell’Assemblea Generale tenutasi a Modena il 12 marzo nuove figure altamente qualificate, dinamiche, propositive e positive per la Direzione Nazionale dell’APCI. Il rinnovo delle cariche e` stato deciso per rinfrescare l’immagine associativa e renderla maggiormente coerente con l’obiettivo di diventare non “UN”, ma “IL” punto di riferimento per la ristorazione professionale di qualita`, pur mantenendo un forte legame con il passato e con la tradizione. Da qui la votazione unanime dei fondatori APCI Carlo Re, Luigi Ugolini e Ugo D’Orso quali Consiglieri a Vita. L’Assemblea Generale si e` svolta nel contesto dello speciale Trofeo “STELLE DELLA RISTORAZIONE”: il prestigioso Premio Nazionale al Merito Professionale ideato e realizzato dall’Associazione per riconoscere e gratificare la quotidiana attivita` dei Cuochi Professionisti associati. Plauso generale e votazione unanime nel Salone dei Congressi del MEF – Museo Casa Enzo Ferrari, hanno accolto i nuovi candidati:

Presidente Nazionale: Roberto Carcangiu – Modena
Direzione Nazionale: Sonia Re – Milano
Consiglio Generale:
Soci Fondatori – Consiglieri a Vita: Carlo Re (Milano) – Luigi Ugolini (Toscana) e D’Orso Ugo (Campania)

Consiglieri Nazionali: Ferrarini Sergio (Romagna), Perin Giorgio (Piemonte), Arfe` Antonio (Campania), Cocchi Michele (Emilia).
APCI ha deciso di coinvolgere un Consigliere AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani – che verra` successivamente votato e prescelto dai partecipanti e che fara` parte del Consiglio Nazionale Generale per offrire un legame forte tra il mondo dei cuochi e il mondo della pasticceria. Nell’ottica di garantire un confronto quotidiano con il territorio e` stato eletto anche il Consiglio di Presidenza, nelle persone dei Presidenti