Attestati

/Attestati

Medaglia APCI

Medaglia ad Antonio Arfè Associazione Professionale Cuochi Italiani

Gastronomia Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua Attività Durante l'emergenza Terremoto in Emilia 2012 Rilasciato a Antica Gastronomia Arfè Presidente RistoWorld Andrea Finocchiaro Delegato Emilia Rimagna Alfonso Oliva Presidente N.E.F. dott. Pasquale Antonio Bedini

Chef Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua Attività Durante l'emergenza Terremoto in Emilia 2012 Rilasciato a Antonio Arfè Presidente RistoWorld Andrea Finocchiaro Delegato Emilia Rimagna Alfonso Oliva Presidente N.E.F. dott. Pasquale Antonio Bedini

Cappello di Platino Napoli 2012

Congresso Nazionale Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Rilasciato a Arfè Antonio Con viva riconoscenza e gratitudine per l'impegno e la dedizione profusa con passione e professionalità a favore della millenaria tradizione culinaria italiana Associazione Cuochi Italiani Napoli, Grand Hotel Parker's - 12/13 Novembre 2012

Toques Blanches d’Honneur Napoli 2012

Congresso Nazionale Diploma d'Onore Arfè Antonio Per la partecipazione e preziosa collaborazione che ha favorito il successo dell'evento internazionale "Toques Blanches d'Honneur - Cappelli d'Onore" Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Associazione Cuochi Italiani Napoli, Grand Hotel Parker's - 12/13 Novembre 2012

L’Arte in Cucina Sansepolcro 2013

Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Umbria rivista "L'Arte in Cucina" Diploma di Partecipazione rilasciato a Antonio Arfè per la partecipazione e la preziosa collaborazione che hanno favorito il successo delle V rassegna nazionale competitiva di Cucina, Pastocceria, Sculture e Cake Design "Trofeo S. Bianconi" Sansepolcro (AR) Borgo Palace - 08 Aprile 2013

Les Toques Blanches d’Honneur Roma 2013

Congresso Nazionale Les Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Rilasciato a Arfè Antonio Con viva riconoscenza e gratitudine per l'impegno e la dedizione profusa con passione e professionalità a favore della millenaria tradizione culinaria italiana Associazione Cuochi Italiani Roma, 12/13 Novembre 2013

Certificazione Alimentazione senza Glutine

Certificazione Alimentazione senza Glutine, Unina - Regione Campania - AIC

Trofeo Il cuoco Mediterraneo

Il Baccalà in tutte le sue forme, Primo Trofeo Il cuoco Mediterraneo

IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani

Il fior fiore della gastronomia, IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani