L’Italian Culinary Consortium (ICC), nato a Londra nel 2022 ad opera principalmente dello Chef Carmelo Carnevale, che raggruppa Chef e Professionisti appassionati che lavorano nel settore della ristorazione e dell’ospitalità italiana e mondiale, si sta espandendo in tutto il mondo e così anche in Italia.

Lo Chef Antonio Arfè è stato nominato vice-Presidente di ICC e Delegato per l’Italia ed è in piena opera per costruire l’organigramma nazionale regione per regione, cominciando dalla sua Campania.

Questo è l’Organigramma della Delegazione campana appena eletto:

  • Presidente ICC della Regione Campania Luigi Avallone (maestro pasticciere)
  • Segretario ICC della Regione Campania Giuseppe Ratto (maestro pasticciere e maestro cioccolattiere docente presso il gambero rosso)
  • Tesoriere ICC della Regione Campania Ugo Mignone (maestro pasticciere e maestro cioccolattiere)
  • Responsabile delle comunicazioni, gestore e creatore delle pagine social ICC della Regione Campania Luigi Farina
  • Consigliere ICC della regione Campania Angelo Barbato (imprenditore della ristorazione casertana)
  • Responsabile delle Pizzerie e Pizzaioli ICC della Regione Campania Domenico Cannavale