È tempo di feste! Qui di seguito le nostre proposte per le feste di fine anno, tra cui potrai scegliere per personalizzare il tuo Menù di Natale, che prepareremo per te.
Menù per le feste natalizie
Antipasti:
- Tris di cruditè (salmone, tonno yellowfin e gamberi di Mazara)
- Carpaccio di spigola
- Insalata di mare
- Insalata russa tradizionale o con crostacei
- Cocktail di gamberi di Mazara
- Anguille di Comacchio all’aceto ai sentori di anice stellato
- Insalata di rinforzo
- Sautè di frutti di mare e crostini di pane al muesli
- Tartine terra e mare
- Astice alla catalana
- Tagliere di tris affumicati
- Tagliere di salumi e formaggi con mieli e composte
Primi e sughi pronti:
- Sugo ai frutti di mare (bianco o macchiato)
- Ragù napoletano
- Genovese
- Sugo di gamberi con zucchine in salsa allo zafferano
- Sugo al tartufo di mare con cavolfiore e lamelle di tartufo nero
- Lasagna tradizionale
- Sartù di riso partenopeo
- Cannelloni
Piatti unici:
- Minestra maritata
- Sfoglia di scarola
- Frolla rustica
- Sfoglia di scarola con baccalà
- Tortano
- Fritturine varie e rosticceria mignon mista
Secondi di pesce:
- Pescato del giorno al forno o sfilettato in diverse preparazioni
- Grigliata di gamberoni
- Baccalà fritto o alla siciliana
- frittura di gamberi e calamari
Secondi di carne:
- Arista di maialino cotto in sottovuoto a bassa temperatura con prugne
- Roast beef
- Petto di tacchino alle castagne
- Cotechino o zampone con lenticchie o purè di patate
Dolci:
- Cassate
- Dolci natalizi
- Pastiera
- Panettoni artigianali tradizionali o farciti
- Vasto assortimento di vini
- Cesti natalizi da comporre
- Panettoni
- Panettone
- Panettone
- Testa di moro
- Panettone
- Panettone
- Panettone
- Panettone
- Panettoni
- Panettoni
- Panettoni
- Mont Blanc
- Cesto
- Confezione
- Confezione
- Confezione
- Pronto per voi
- Vini