
Farfalle gamberi e zucchine
Ingredienti x 6 persone
– Gr.500 Pasta formato farfalloni
– Gr. 500 zucchine novelle
– Gr. 300 gamberi rosa sgusciati
– Vini bianco Greco cantine Terre Nere
– Gr.100 pecorino macinato
– Aglio Cipolla
– Olio extra
– Pepe
– Prezzemolo
Preparazione
Cuocere la bronoise di zucchine in un trito di cipolla soffritta in ½ decilitro di olio extra, con l’aggiunta di un buon bicchiere di greco, salare, pepare e procedere la cottura a fiamma molto moderata.
Sgusciare i gamberi, saltarli nell’olio bollente con un trito di uno spicchio d’aglio, aggiungere un bicchiere di vino greco e cuocere a fiamma vivace, salare e pepare.
In una salta pasta unire i due condimenti e la pasta spadellare mantecando man mano con il pecorino macinato.
Impiattare e servire subito con un trito di prezzemolo.
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