
Paccheri al coccio
Ingredienti x 6 persone
– Kg.1 Coccio sfilettato e tagliato a cubetti
– N°5 Carciofi mondati e tagliati a macedonia
– Vino Greco cantine Terre Nere
– Gr.300 Pomodorini del pendolo
– Fumetto di pesce
– Prezzemolo
– Olive Gaeta
– Capperi
– Pinoli
– Uva sultanina
– Aglio
– Cipolla
– Olio
– Gr.50 burro
– Sale
– Pepe
Preparazione
Soffriggere 2 spicchi d’aglio tritato, ½ dl. di olio aggiungere i cubetti di pesce, irrorare con un bicchiere di Greco facendolo evaporare per metà e aggiungere i pomodorini schiacciati, qualche mestolo di fumetto di pesce e cuocere a fiamma molto moderata.
A fine cottura aggiungere i pinoli, le olive snocciolate, i capperi, l’uvetta e completare la cottura dopo aver salato e pepato.
Lessare la pasta scolarla al dente, saltare in una padella capiente aggiungendo i tocchetti di carciofi e il sugo insieme ai pezzetti di coccio.
Impiattare, spolverare con un buon trito di prezzemolo e una scorretta di arancio a julienne.
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