• Ampia conoscenza sulle tecniche di produzione dei prodotti caseari e salumi regionali, nazionali ed europei (formaggi francesi e inglesi)
  • Esperto in taglio di formaggi, disossatore di carni fresche e conservate
  • Esperto in tecnica di approvvigionamento e stoccaggio di derrate alimentari
  • Conoscitore di vini regionali e nazionali; esperto delle principali tecniche di produzione enologica
  • Esperto in tecniche di produzione di paste alimentari
  • Ottimo conoscitore delle certificazioni di qualità D.O.P., D.O.C., D.O.C.G., I.G.P., I.G.T.
  • Esperto in catering, banqueting, menu alla carta, tecniche di cottura, consulenza impianti cucine e arredamenti locali di pertinenza
  • Iscritto all’APCI (associazione italiana cuochi professionali)

Consigliato su Restaurant Guru 2022

Agosto 2022 - Gastronomia Arfè antica tradizione ... consigliato su Restaurant Guru 2022

Diploma benemerenza VIII Edizione Stelle della Ristorazione

Marzo 2014 - Stresa, Lago Maggiore - Diploma benemerenza durante l'VIII Edizione Stelle della Ristorazione

Diploma benemerenza IX Edizione Stelle della Ristorazione

Marzo 2015 - Verona - Diploma benemerenza durante la IX Edizione Stelle della Ristorazione

Diploma benemerenza X Edizione Stelle della Ristorazione

Aprile 2016 - Bologna - Diploma benemerenza durante la X Edizione Stelle della Ristorazione

Diploma benemerenza XII Edizione Stelle della Ristorazione

Aprile 2018 - Calabria - Diploma di benemerenza durante la XII Edizione Stelle della Ristorazione

Diploma benemerenza XI Edizione Stelle della Ristorazione

Marzo 2017 - Matera - Diploma benemerenza durante l'XI Edizione del Simposio Nazionale Stelle della Ristorazione

Premio Nazionale al Merito Professionale

Febbraio 2011 - Mantova - Premio Nazionale al Merito Professionale "Stelle della Ristorazione" Trofeo di [...]

Giurato al 13° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

Settembre 2014 - Attestato di Giurato al 13° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo svoltosi a Napoli [...]

Diploma di merito per serata benefica

Ottobre 2015 - Diploma di merito per la partecipazione e preziosa collaborazione che ha favorito [...]

Gastronomia Arfè Ambasciata dell’Accademia Italiana Gastronomia Storica

Gastronomia Arfè Ambasciata dell'Accademia Italiana Gastronomia Storica con la seguente motivazione: "Attività ristorativa d'eccellenza dove [...]

1° Classificato Campionato Nazionale “L’Italia nel Piatto”

Ottobre 2011 – 1° Classificato Oro Assoluto “Italia nel piatto” all’Host di Milano, Campionato Italiano Cucina [...]

Partecipazione alla IV Coppa delle Scuole 2017

Attestato di partecipazione alla IV Coppa delle Scuole 2017 - Associazione Cuochi Caserta

Ringraziamento per la partecipazione a “Il Mio San Marzano DOP”

24 Luglio 2017 - Attestato di Ringraziamento per la partecipazione a "Il Mio San Marzano DOP"

Riconoscimento per i 150 anni della Gastronomia Arfè

4 Ottobre 2020 Riconoscimento per meriti speciali per i 150 anni della Gastronomia Arfè da [...]

Medaglia APCI

Medaglia ad Antonio Arfè Associazione Professionale Cuochi Italiani

Gastronomia Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua [...]

Chef Arfè Emergenza Terremoto in Emilia 2012

RistoWorld Ringraziamento Per aver contribuito con Spirito di Solidarietà e massima professionalità con la sua [...]

Cappello di Platino Napoli 2012

Congresso Nazionale Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onoreficenza Professionale alla Carriera Rilasciato a [...]

Toques Blanches d’Honneur Napoli 2012

Congresso Nazionale Diploma d'Onore Arfè Antonio Per la partecipazione e preziosa collaborazione che ha favorito [...]

L’Arte in Cucina Sansepolcro 2013

Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Umbria rivista "L'Arte in Cucina" Diploma di Partecipazione rilasciato a [...]

Les Toques Blanches d’Honneur Roma 2013

Congresso Nazionale Les Toques Blanches d'Honneur Cappello di Platino Conferimento Onorificenza Professionale alla Carriera Rilasciato [...]

Certificazione Alimentazione senza Glutine

Certificazione Alimentazione senza Glutine, Unina - Regione Campania - AIC

Trofeo Il cuoco Mediterraneo

Il Baccalà in tutte le sue forme, Primo Trofeo Il cuoco Mediterraneo

IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani

Il fior fiore della gastronomia, IX Convegno Associazione Provinciale Cuochi Napoletani

Antonio Arfè Napoli Fine Food

Antonio Arfè - Napoli Fine Food, degustazione dei prodotti doc della tradizione campana

Stelle della Ristorazione 2008

Antonio Arfè - Stelle della Ristorazione 2008, Premio Nazionale al Merito Professionale

Stelle della Ristorazione 2009

Antonio Arfè - Stelle della Ristorazione 2009, Premio Nazionale al Merito Professionale

Tarantella Fine Food

Antonio Arfè - Tarantella Fine Food, degustazione prodotti doc della tradizione napoletana

Targa Cuoco Professionista

Antonio Arfè - Targa Cuoco Professionista, Associazione Professionale Cuochi Italiani

Trofei Stelle della Ristorazione 2008 – 2009

Antonio Arfè - Trofei Stelle della Ristorazione anno 2008 e anno 2009

Antonio Arfè Primo Trofeo Antonio Sorrentino

Antonio Arfè - Zucca Lunga Napoletana, Primo Trofeo Antonio Sorrentino

Premio Vetrine Natale 2008

Gastronomia Arfè - Premio Vetrine Natale 2008, Ascom - Camera di Commercio Napoli

Antonio Arfè Onoreficenza Maestro di Cucina

Antonio Arfè - Onoreficenza Maestro di Cucina Associazione Professionale Cuochi Italiani

Antonio Arfè Onoreficenza Maestro di Cucina

Antonio Arfè - Onoreficenza Maestro di Cucina Associazione Professionale Cuochi Italiani

Antonio Arfè Onoreficenza Maestro di Cucina

Antonio Arfè - Onoreficenza Maestro di Cucina Associazione Professionale Cuochi Italiani

Antonio Arfè Arena del Gusto Italiano

Primo Classificato Arena del Gusto Italiano Campionato Nazionale "L'Italia nel Piatto" 2011

Diploma di Merito Arena del Gusto 2011

Diploma di Merito Arena del Gusto Italiano Campionato Nazionale "L'Italia nel Piatto" 2011