Perchè sei un buongustaio e vuoi migliorare la tua maestria in cucina

Perchè vuoi diventare uno chef o un maestro dell’arte culinaria

Oppure meravigliare il tuo partner con una cena indimenticabile

Ma anche per fare un regalo originale ad amici o familiari

O semplicemente per chi vuole imparare a cucinare ricette raffinate e fuori dal comune divertendosi in un’atmosfera informale

Organizziamo per voi corsi di cucina, durante i quali, oltre che preparare le pietanze insegniamo ad usare gli strumenti di cottura e taglio, a valutare i materiali, a stimolare il desiderio con la presentazione dei piatti, ad organizzare il menù con accostamenti di pietanze e vino.

Oltre al classico Corso di Cucina di Base, si svolgono corsi su Il Pesce, Cucina Napoletana, La Pasta Fresca, Cucina Veloce, Zuppe e Minestre, Torte Salate, Pasticceria.

I programmi prevedono parti teoriche e dimostrazioni pratiche con esercizi per acquisire la necessaria manualità e consolidare le nozioni apprese. Saltare in padella, sfilettare, apparecchiare correttamente un posto, sminuzzare in modo professionale, sono solo alcuni esempi.

Ogni lezione si conclude con l’assaggio delle ricette che gli allievi avranno preparato, un momento importante per condividere opinioni ed esprimere sensazioni.
Attenzione… il corso si rivolge ad appassionati e cultori della gastronomia, non insegnamo la professione di Chef

Se vuoi conoscere le date di inizio dei prossimi corsi richiedi QUI informazioni